Cómo realizar cambio / actualización de tu firma electrónica

INICIO

Antes de iniciar con este proceso es importante que si tu firma caducó realices la renovación de la misma en nuestra página web www.zofi.tax

1. CONTACTAR A NUESTRO CALL CENTER

Por seguridad tienes que contactar a nuestro call center para pedir el cambio o renovación de firma electrónica, que puede darse por los siguientes pasos:

• Por caducidad de tu firma
  • Por cambio de representante legal en una empresa

Te agradecemos nos contactes a nuestros canales de WhatsApp que puedes encontrarlos dentro del Zofi o en la página web www.zofi.tax

Una vez que nuestro departamento de soporte baje tu firma antigua, tienes que realizar el siguiente proceso para poder subir tu nueva o actualizada firma.

2. INGRESAR AL SISTEMA

• Ingresa a nuestra página web www.zofi.tax
  • Click en INICIAR SESIÓN
  • Ingresa USUARIO Y CONTRASEÑA

3. INGRESAR TU FIRMA NUEVA O RENOVADA

• En el MENÚ PRINCIPAL busca la opción CONFIGURACIÓN / CONFIGURAR EMISOR
  • Busca que el campo FIRMA esté vacío con el botón SELECCIONAR ARCHIVO
  • Presiona el botón SELECCIONAR ARCHIVO y busca la nueva firma en tu PC
  • Ingresa la Clave de tu firma en el cuadro PASSWORD FIRMA ELECTRÓNICA
  • Presiona el botón GUARDAR

4. COMPROBACIÓN FIRMA Y CLAVE CORRECTAS

• Una vez guardado, comprueba que el campo de FIRMA indique la fecha de validez de tu firma.

Listo, realizaste el cambio o actualización de firma en tu cuenta Zofi.