¿Cómo crear reportes de inventario?

PASO 1 – INGRESO

Esta opción solo esta habilitada para los planes que llevan INVENTARIO.

En el menú principal selecciona la opción REPORTES / REPORTE INVENTARIO

PASO 2 – SELECCIONA EL REPORTE ADECUADO

Existen varias opción de reporte de INVENTARIO.

Selecciona:

• En TIPO DE REPORTE: El periodo de tiempo del reporte (día, semana, mes, año)
  • Selecciona el año y la fecha
  • Selecciona el ICONO del REPORTE que necesitas

Nota: Recuerda que puedes visualizar tu reporte en PDF o en Excel

Los reportes de INVENTARIO te ayudan a recabar la siguiente información:

• KARDEX DE INVENTARIOS = Movimientos de todos tus PRODUCTOS en un rango de fechas especifico
  • SALDOS POR PRODUCTO = Saldo de todos tus productos a una fecha específica
  • KARDEX INDIVIDUAL = Movimiento de un solo PRODUCTO en un rango de fechas