Cómo descargar y llenar la plantilla de Saldos CxC

Este proceso sirve para crear un listado de Cuentas por Cobrar con saldos por primera vez, mediante una plantilla que cumple un formato específico que permite ser cargada al sistema al inicio de las actividades financieras.

1. INGRESAR A ARCHIVO DIGITAL / PLANTILLAS

En el menú principal ir a:

• ARCHIVO DIGITAL
  • PLANTILLAS

2. DESCARGAR LA PLANTILLA SALDOS DE CXC

Se despliega la sección de PLANTILLAS. Selecciona “Plantilla Saldos de CxC”

Haz clic en el icono:

3. COMPLETAR LA PLANTILLA

Una vez descargada la plantilla procede a completar la información:

• NÚMERO: Se coloca el número de factura en formato de texto o precedido por un apóstrofo.
  • FECHA EMISIÓN: Registrar la fecha en que fue emitida la factura manteniendo el formato año-mes-día, igualmente debe estar en texto o precedido por un apóstrofo.
  • RUC: Registrar el número de RUC en formato de texto o precedido por un apóstrofo.
  • NOMBRE: Registrar el nombre
  • SALDO A COBRAR: Registrar el valor pendiente de cobro en formato de números, con 2 decimales.

4. VERIFICAR Y GUARDAR

Verifica que la información esté correcta. Puedes guardar tu plantilla con el
mismo formato que se descargó: formato .xls
¡Listo! Envía tu archivo a través de los asesores de Zofi para que procedan a
cargarlo en el sistema.