Cómo descargar y llenar la plantilla inicial de Clientes por listado

Inicio

Este proceso sirve para crear un listado de Clientes por primera vez, mediante una plantilla que cumple un formato específico que permite cargarse en el sistema al inicio de las actividades financieras.

1. INGRESAR A ARCHIVO DIGITAL / PLANTILLAS

En el menú principal ir a:

• ARCHIVO DIGITAL
  • PLANTILLAS

2. DESCARGAR LA PLANTILLA CLIENTES

Se despliega la sección de PLANTILLAS. Selecciona “Plantilla Clientes”

Haz clic en el icono:

3. COMPLETAR LA PLANTILLA

Una vez descargada la plantilla procede a completar la información:

• TIPO: coloca si es RUC o Cédula
  • IDENTIFICACIÓN: coloca el número de RUC O CÉDULA, precedido por un apóstrofo. Ejemplo: ‘1718192021001
  • NOMBRE: registrar el nombre
  • TELÉFONO: registrar el número convencional, precedido por un apóstrofo. Ejemplo: ‘022123456 y en caso de no tener, copiar el número celular, precedido por un apóstrofo
  • MÓVIL: registrar el número celular, precedido por un apóstrofo. Ejemplo: ‘0991234567
  • EMAIL: ingresar el correo electrónico
  • DIRECCIÓN: coloca la dirección (Máximo 100 caracteres)

4. VERIFICAR Y GUARDAR

Verifica que la información esté correcta. Puedes guardar tu plantilla con el mismo formato que se descargó: formato .xls
¡Listo! Envía tu archivo a través de los asesores de Zofi para que procedan a cargarlo en el sistema.