Cómo ingresar al módulo del contador

Este proceso sirve para iniciar sesión en el sistema contable Zofi para Contadores, registrando el correo electrónico y contraseña.

1. INGRESAR AL SITIO WEB DE ZOFI / MÓDULO DE CONTADORES

En el navegador web de tu preferencia coloca en la barra superior www.zofi.tax y presiona en el teclado la tecla “ENTER” o “INTRO”

Para seleccionar el módulo del contador realiza los siguientes pasos:

• Haz clic en «Afiliados»
  • Selecciona la opción «Contadores»

2. INICIA SESIÓN EN ZOFI PARA CONTADORES

Se despliega una nueva pantalla, deberás realizar los siguientes pasos:

• Haz clic en «Ingreso Contador»
  • Registra tu correo electrónico y la contraseña

¡Listo! Has ingresado al módulo del contador.