Cómo visualizar una Factura de Reembolso emitida por un Proveedor

Inicio

Este proceso sirve para visualizar una factura de reembolso que ha emitido un proveedor y ha sido importada del SRI a nuestra cuenta Zofi.

1. INGRESAR A ARCHIVO DIGITAL / CONSULTAR COMPRAS

En el menú principal ir a:

• ARCHIVO DIGITAL
  • CONSULTAR COMPRAS

2. BUSCAR LA FACTURA DE REEMBOLSO

Una vez seleccionada la factura puedes visualizarla en formato pdf haciendo clic en el icono de “Archivo pdf”

Aquí podrás notar que la factura es de reembolso. También puedes visualizarla en el sistema haciendo clic en el icono «Mostrar factura»

Nota: Recuerda que, para realizar estos pasos, debes haber IMPORTADO la
factura del SRI.