Cambio de Contraseña SRI – Empresas

Nota: Esta guía sirve únicamente para planes de EMPRESAS. Para Personas Naturales referirse a la guía CAMBIO DE CONTRASEÑA SRI – PERSONAS NATURALES

PASO 1 – INGRESO

En el menú principal, selecciona la opción CONFIGURACION / CONFIGURAR EMISOR

PASO 2 – PANTALLA CONFIGURACION / CONFIGURAR EMISOR

Se despliega a PANTALLA DE CONFIGURACION / CONFIGURAR EMISOR, busca el botón CONTRASEÑA y presionalo.

En la parte inferior de la pantalla busca la opción PASSWORD PORTAL SRI y Cambia tu contraseña.

Presiona el botón GUARDAR y listo haz actualizado tu contraseña del SRI en tu programa ZOFI.TAX.