¿Cómo crear transportista?

PASO 1 – ADMINISTRA TUS TRANSPORTISTAS

En la pantalla de ADMINISTRACION / TRANSPORTISTAS vas a encontrar las opciones para crear nuevos TRANSPORTISTAS presionando el botón AGREGAR.

Adicionalmente vas a poder ver el listado de tus TRANSPORTISTAS directamente en la pantalla.

PASO 2 – CREA UN NUEVO TRANSPORTISTA

Realiza los siguientes pasos para crear un TRANSPORTISTA:

1. Escoge el TIPO de identificación del nuevo TRANSPORTISTA.
  2. La IDENTIFICACION es el número de cédula o RUC del TRANSPORTISTA.
  3. Escribe APELLIDOS Y NOMBRES o RAZÓN SOCIAL del TRANSPORTISTA, dependiendo si es una persona natural o una empresa de transporte.
  4. Ingresa el CORREO ELECTRÓNICO del TRANSPORTISTA, donde se enviarán los documentos electrónicos.
  5. La PLACA del vehículo se debe ingresar solo letras y números sin guiones.

Presiona el botón GUARDAR.

Nota: En caso de que tu TRANSPORTISTA tenga varios vehículos, coloca la placa de uno de ellos por defecto, luego lo podrás cambiar al momento de emitir la guía de remisión