¿Cómo emitir notas de crédito?

PASO 1 – INGRESO

Antes de iniciar con el proceso de Notas de crédito, consulta desde tu ARCHIVO DIGITAL / FACTURAS la factura de venta a la cual quieres emitir tu NOTA DE CREDITO.

En el menú principal selecciona la opción COMPROBANTES ELECTRÓNICOS / NOTAS DE CREDITO.

PASO 2 – SELECCION DEL CLIENTE Y FACTURA A EMITIR N/C

Se despliega a PANTALLA DE COMPROBANTES ELECTRONICOS / NOTAS DE CREDITO donde tienes que ingresar el número de factura al cual vas a emitir la nota de crédito.

Una vez ingresado el número de factura, Zofi llena automáticamente los DATOS DEL CLIENTE.

Asegúrate de ingresar el MOTIVO de la NOTA DE CREDITO para referencia futura de tu CLIENTE y tuya.

PASO 3 – DETALLE DE LA NOTA

Zofi automáticamente Ingresa el detalle de la factura, chequea el valor.

PASO 4 – COMPROBAMOS DATOS

Verifica los valores de la NOTA DE CREDITO a emitir.

PASO 5 – GUARDAR Y ENVIAR

Presiona el botón GUARDAR Y ENVIAR para poder emitir tu NOTA DE CREDITO y enviarla a tu cliente.
Puedes verificar tus notas en ARCHIVO DIGITAL / NOTAS