Cuentas por Cobrar / Saldos por Cliente

PASO 1 – INGRESO

En el menú principal ingresa a CUENTA POR COBRAR / SALDOS POR CLIENTES.

PASO 2 – PANTALLA DE SALDO X CLIENTE

Se despliega la pantalla de CUENTAS X COBRAR / SALDO POR CLIENTE

Aquí puedes ver el Valor Total de compra, los Pagos Realizados y el Saldo de cada uno de tus clientes.

Puedo seleccionar VER TODOS los clientes o VER SALDOS que me despliega únicamente los clientes con saldos a la fecha.

PASO 3 – Opciones

Desde aquí puedes realizar lo siguiente:

Nota: Ver (en pdf) y enviar el Estado de Cuenta a tu cliente

Adicionalmente puedes ingresar al módulo de ESTADO DE CUENTA para analizar el historial del CLIENTE, sus pagos y el saldo actual.