Cómo descargar firma electrónica

OBSERVACIONES

Este proceso se debe realizar en una computadora estrictamente.

INGRESO

1. Abrir el email recibido de UANATACA (bandeja de entrada – spam – no deseados)

2. Clic en «Pulsar aquí»

3. En la parte de abajo del contrato dar click en «He leído y entendido las condiciones del contrato

4. Clic en siguiente.

5. Llega un PIN al celular registrado. Colocar el CÓDIGO DEL PIN para que el sistema permita avanzar y crear la nueva firma. Ingrese una contraseña de al menos seis dígitos, sin caracteres especiales, solo números y letras. Esta clave debe memorizarla, sin la clave NO funcionará la firma.

6. Llegará un Email con la clave que generó y el archivo para descargar la firma en su computadora, en la carpeta que usted escoja o en «descargas».

7. Clic en descargar certificado.

¡Listo, proceso finalizado!