Cómo importar facturas electrónicas individuales vía clave de acceso

1. INGRESAR A COMPRAS

Click en Importar facturas electrónicas.

2. IMPORTAR FACTURAS DE COMPRAS

En el casillero CLAVE DE ACCESO es donde debes ingresar la clave de 49 dígitos del comprobante electrónico recibido.

3. INGRESA A LA PÁGINA DEL SRI

En la ventana de SRI en línea coloca tus datos. Click en INGRESAR.

Selecciona la opción FACTURACIÓN ELECTRÓNICA.

Click en COMPROBANTES ELECTRÓNICOS RECIBIDOS

4. COMPROBANTES ELECTRÓNICOS RECIBIDOS

En la casilla PERIODO DE EMISIÓN selecciona el día de emisión.

Click en consultar.

Se despliega una lista de comprobantes recibidos.

Copia la clave de acceso de 49 dígitos del comprobante electrónico que necesites.

Regresa al Dashboard de Zofi e ingresa la clave en CLAVE DE ACCESO.

Click en IMPORTAR.

¡Listo! El proceso ha terminado.