Busca cualquier cosa
< Ver todo
Imprimir

¿Cómo hacer la apertura de caja?

PASO 1 – INGRESO

Si llevas inventario o tienes punto de venta, puedes controlar la apertura de tu caja registradora al inicio del día.

En el menú principal ingresa a la opción CAJAS / APERTURA DE CAJAS.

PASO 2 – INGRESA LOS DATOS INICIALES DE TU CAJA

Se despliega a PANTALLA CAJAS / APERTURA DE CAJA donde tienes que realizar lo siguiente:

  1. Seleccionar la Caja en caso de que lleves más de una
  2. Seleccionar la fecha de inicio, normalmente es el día de hoy
  3. Seleccionar el monto de apertura. Por ejemplo $100 USD.
  4. Presionar el botón Guardar
Tabla de Contenido

Juntos somos más eficientes

Comunidad de Zofi

¿Tienes alguna duda?
Contacta con nuestro equipo de soporte técnico, nosotros te ayudaremos.