¿Cómo hacer una transferencia de bodega?

PASO 1 – Ingreso

Dirígete a “Inventario” y selecciona “Transferencias”

PASO 2 – Identificación del comprobante

El “RESPONSABLE” es seleccionado automáticamente por el sistema y corresponde al usuario que está haciendo la transferencia.

El Número es automático y se refiere al número de transferencia que se usa como referencia a futuro en el ARCHIVO / CONSULTAR INVENTARIOS.

En la parte de abajo seleccionamos la BODEGA DE ORIGEN, la BODEGA DE DESTINO, y el transporte.

En OBSERVACIÓN ponemos alguna nota de ser necesaria.

PASO 3 – Detalle de inventario

Buscamos el producto, esto nos traerá el total del inventario.

En «CANTIDAD» colocamos la cantidad manualmente. Clic en “+” para agregar.

En «Total» podemos ver la cantidad de los productos transferidos.

PASO 4 – Presiona el botón “Guardar y enviar”

Para ver el PDF de la transferencia, pulsa en “PDF” y podrás visualizar el documento.