¿Cómo hacer una toma de inventario físico?

PASO 1 – Ingreso

Dirígete a “Inventario” y selecciona “Toma física”

PASO 2 – Identificación del comprobante

Seleccionamos la bodega de la cual vamos a realizar la TOMA FÍSICA y sus ajustes.

En “RESPONSABLE” aparecerán los datos del usuario.

El Numero de documento es automático.

En ”FECHA DE TOMA” colocamos la fecha. La hora de la toma se generará automáticamente.

En “JUSTIFICACIÓN” ponemos el motivo de la toma. Por ejemplo: «Toma Física Junio 30 – Bodega 1»

PASO 3 – Detalle de productos

Nos dirigimos a “PRODUCTO” y buscamos el artículo.

En “CANTIDAD” colocamos la cantidad manualmente. Clic en “+” para agregar.

En «Total» podemos ver la cantidad de los productos seleccionados.

PASO 4 – Presiona el botón “Guardar”

Para ver la toma de inventario físico, pulsa en “PDF” y podrás visualizar el documento.

NOTA: A la cuenta del administrador llegará un correo de confirmación de la toma física,
que requerirá autorización de 6 dígitos. Sin esta autorización el inventario no va a cambiar ni ajustarse.