Busca cualquier cosa
< Ver todo
Imprimir

¿Cómo cerrar periodos?

Nota: Puedes ver más tutoriales en nuestro canal de Youtube.

PASO 1 – INGRESO

En el menú principal presiona la opción de DECLARACIONES / PERIODOS.

PASO 2 – CIERRE DE PERIODO

Se despliega la PANTALLA DE DECLARACIONS / PERIODOS donde puedes escoger un Período y cerrarlo completo o por módulos.

Esto te permite evitar cambios en tus documentos electrónicos y tu contabilidad en general.

También puedes cerrar todos los periodos.

¡Listo!

Tabla de Contenido

Juntos somos más eficientes

Comunidad de Zofi

¿Tienes alguna duda?
Contacta con nuestro equipo de soporte técnico, nosotros te ayudaremos.