¿Cómo cambiar la contraseña?

PASO 1 – INGRESO

Localiza la opción ADMINISTRACION en el menú de tu izquierda y presiona USUARIOS.

PASO 2 – SELECCION DE USUARIO

Selecciona el USUARIO al que vas a modificar la clave y presiona el botón editar.

PASO 3 – CAMBIA LA CONTRASEÑA

Cambia y confirma la contraseña.

Para el usuario principal solo se puede modificar la contraseña y el teléfono. En el caso de los usuarios adicionales puedes modificar NOMBRES, TELEFONOS y CONTRASEÑAS.

Nota: Sugerimos que por tu seguridad uses contraseña con mínimo 8 caracteres y uses mayusculas, minúsculas y caracteres especiales tales como @ . ! ? – …..etc.

Así mismo periodicamente (cada 3 a 6 meses) recuerda cambiar tu contraseña.