Busca cualquier cosa
< Ver todo
Imprimir

Cómo crear un usuario en el módulo del Contador

1. Ingresa al módulo del contador

El usuario principal o administrador del módulo tiene que ingresar desde la página https://zofi.tax/modulo-de-contador.html

2. Ingresa a la opción usuarios

Ir al MENÚ y seleccionar la opción USUARIOS

3. Ingresa un usuario nuevo

Una vez adentro de la pantalla ADMINISTRACION / USUARIOS, presiona el botón NUEVO.

Ingresa los datos para crear el usuario:

  • Email (debe ser único y no usado en una cuenta ZOFI normal)
  • Nombre del Usuario
  • Teléfono
  • Perfil del usuario (Administrador o Asistente Contable)

Por último adiciona las cuentas a las que va a tener acceso el usuario.

Asegúrate de presionar el botón GUARDAR

¡Listo! Creaste un usuario.

Tabla de Contenido

Juntos somos más eficientes

Comunidad de Zofi

¿Tienes alguna duda?
Contacta con nuestro equipo de soporte técnico, nosotros te ayudaremos.