Cómo inactivar un usuario en el módulo del Contador

1. Ingresa al módulo del contador

El usuario principal o administrador del módulo tiene que ingresar desde la página https://zofi.tax/modulo-de-contador.html

2. Ingresa a la opción usuarios

Ir al MENÚ y seleccionar la opción USUARIOS

3. Ingresa a la pantalla de Administración de usuarios

Una vez adentro de la pantalla ADMINISTRACION / USUARIOS, selecciona el usuario y presiona el botón de editar.

• En ESTADO selecciona INACTIVO y presiona el botón GUARDAR.
  • Esto va a prevenir que el usuario pueda acceder o usar la cuenta.
  • Puedes ACTIVAR o INACTIVAR usuarios cuando quieras, siempre y cuando no te pases del número de usuarios disponible en tu cuenta de CONTADOR