¿Cómo crear o actualizar un proveedor?

Si tienes que emitir Retenciones, llevas nuestro módulo de Proveeduría /Cuentas por Pagar y/o Anexo Transaccionales ATS, tienes que actualizar los proveedores nuevos por una sola vez. ¿Cómo se actualiza?

PASO 1 – Ingresar

En el menú de Zofi, ingresa a la opción ADMINISTRACION / PROVEEDORES

PASO 2 – Seleccionar el proveedor para actualizar

– Se va a desplegar la ventana de ADMINISTRACIÓN / PROVEEDORES

– Los proveedores no actualizados van a estar con un color Durazno / Melón.

– Selecciona el proveedor que vas a actualizar y presiona el botón Editar.

PASO 3 – Actualiza los datos

– Se despliega la pantalla de ADMINISTRACIÓN / PROVEEDORES / AGREGAR.

– Actualiza los siguientes campos.

• Dirección
  • Teléfono (los dos, si no tienes uno repite el que tengas dos veces)
  • Correo electrónico (si necesitas más de uno puedes poner hasta cinco separado por comas)
  • Parte Relacionada Sí / No
  • Los datos para proveedores del exterior si tu proveedor es de afuera del país.

– Presiona el botón Guardar.