Cómo descargar tus documentos electrónicos

Todos tus archivos pueden ser descargados en cualquier momento presionando el botón DESCARGAR en tus ARCHIVOS DIGITALES.

Realiza los siguientes pasos si necesitas descargarlos:

1. ARCHIVO DIGITAL

Dirígete al menú al principal y selecciona la opción ARCHIVO DIGITAL

Selecciona consultar el tipo de documento que quieres descargar, por ejemplo si necesitas consultar descargar facturas de COMPRAS ir a la opción CONSULTAR COMPRAS, mientras que si necesitas consultar retenciones CONSULTAR RETENCIONES, etcétera.

2. SELECCIONA EL MES Y DESCARGA

Una vez que hayas ingresado en CONSULTAR, selecciona el mes que vas a descargar y presiona el botón DESCARGA

Se va a generar una carpeta con todos tus documentos electrónicos en PDF, en caso de que existan documentos físicos, se descargará la foto o archivo subido como respaldo.

3. REVISA TUS ARCHIVOS DE DESCARGA

Revisa tus archivos descargados en tu computadora, vas a encontrar una carpeta por mes de cada uno de tus archivos descargados.

Listo, ya están descargados tus documentos en tu computadora.