Cambio de fecha de un cobro a un cliente

COMO CAMBIAR LA FECHA DE UN COBRO DE CXC

OBSERVACIONES

Este proceso se puede realizar para los siguientes casos:

• Cambios de fecha de los últimos 60 días calendario
  • Siempre y cuando no sean realizados en periodos cerrados o declarados
  • La fecha de cambio no puede ser mayor al día de hoy

1. INGRESO

En el menú principal, ingresa a la opción CXC / ESTADO DE CUENTAS

2. IDENTIFICACION DEL COBRO

Se va a abrir la pantalla CUENTAS POR COBRAR / ESTADOS DE CUENTA

Selecciona el cliente al que pertenece el pago e identifica el mes donde se lo realizó.

Presiona el símbolo, flecha azul.

Nota: recuerda que este proceso únicamente puedes hacerlo para movimientos de hasta 60 días atrás y siempre y cuando no estén en periodos cerrados o ya declarados.

3. IDENTIFICA EL COBRO

Una vez en la pantalla del mes seleccionado, dirígete a la pantalla de PAGOS en la parte superior izquierda.

• Identifica el pago.
  • Presiona el botón EDITAR junto al pago seleccionado.

3. CAMBIA LA FECHA

Al presionar el botón EDITAR se va a desplegar la pantalla de EDITAR FECHA DE COBRO.

Selecciona la fecha correcta del cobro y presiona el botón GUARDAR.

Listo está cambiada la fecha de cobro. Este cambio va a afectar las fechas en el estado de cuenta así como en tu BANCO.