¿Cómo hacer una guía de traslado interno?

PASO 1 – Ingreso

Dirígete a “Comp. Electrónicos” y selecciona “Guías”

PASO 2 – Selección del transportista

Se despliega la PANTALLA GUÍA. Selecciona el transportista.

Escoge el nombre del transportista y Zofi automáticamente mostrará los datos. Comprueba el nombre, ingresa la fecha de inicio, la fecha final y la dirección de partida.

PASO 3 – Selección del destinatario

1. Seleccionamos el destinatario

Escoge el nombre del destinatario, los datos aparecerán automáticamente. Comprueba el nombre, ingresa el destino, el motivo del traslado y la ruta.

2. Selección del comprobante

En la casilla “#COMPROBANTE”, escoge “SIN FACTURA”.

En el campo “COD ESTABLECIMIENTO DESTINO´´colocamos el número de sucursal.

PASO 4 – Detalle de la guía

1. Seleccionamos la cantidad y producto. Clic en + para añadir artículo.

PASO 5 – Presiona el botón “Guardar y enviar”

Nota: para ver el PDF de la guía, pulsa el botón «Imprimir»