Mi número de afiliado Zofi

¿Qué es y para qué sirve?

• Es único para cada socio
  • Sirve para identificar los afiliados que traigas a la red abajo tuyo y para identificar las cuentas que has vendido y así poder recibir tus comisiones.

1. Dónde lo puedo encontrar

Ingresa a tu módulo del contador o red Zofi.

Número de afiliado

Lo vas a encontrar en la parte superior izquierda del menú.

2. Dónde ingreso mi número para mis clientes

Ingresa en la página principal de Zofi

Click en PRECIOS

Seleciona el tipo de PLAN

Click en el plan

Al crear una cuenta se va a desplegar una pantalla inicial para ingreso de datos, tu cliente debe asegurarse de ingresar tu número de Afiliado Zofi en la celda CÓDIGO REFERIDO.

3. Dónde ingreso mi número para afiliar a socios bajo mi red

Ingresa en la página principal de Zofi

Click en CONTADORES

Click en Regístrate

Cuando afilies a un socio bajo tu red, asegúrate que en la pantalla de ingreso de la afiliación ponga tu código en la celda de REFERIDO POR #