Cambio de Contraseña SRI – Personas Naturales

Nota: Esta guía sirve únicamente para planes de PERSONAS NATURALES. Para empresas referirse a la guía CAMBIO DE CONTRASEÑA SRI – EMPRESAS.

PASO 1 – INGRESO

Presiona el botón de acceso rápido IMPORTAR COMPRAS desde tu DASHBOARD

PASO 2 – PANTALLA IMPORTAR FACTURAS DE COMPRAS

Se despliega a PANTALLA DE IMPORTAR FACTURAS DE COMPRAS, busca el botón CONTRASEÑA y presiónalo.

PASO 3 – CAMBIO DE CONTRASEÑA

Se despliega la pantalla de cambio de contraseña. Actualiza tu clave del SRI, confirmala y presiona el botón GUARDAR. Listo ya puedes descargar tus documentos directamente desde el SRI.

Nota: Mantén siempre la contraseña del SRI actualizada para que tu cuenta ZOFI este al día. Asegúrate de comentar esto con tu contador para que te informe si en algún momento cambia tu clave.