Cómo hacer un pago de cuenta inactiva

En caso de que tu cuenta esté inactiva por falta de PAGO, sigue los siguientes pasos para poder ACTIVARLA.

1. INGRESAR

Ingresa a Zofi con tu usuario y contraseña.

Se despliega una notificación de CUENTA INACTIVA por FALTA DE PAGO.

Presiona el botón PAGAR.

2. PAGA TU PLAN

DEPÓSITO O TRANSFERENCIA

Se va a desplegar la pantalla con el saldo pendiente.

SELECCIONAR ARCHIVO, sube el documento.

2. PAGA TU PLAN

PAYPHONE O TARJETA DE CRÉDITO

Se va a desplegar la pantalla con el saldo pendiente.

Pago con PayPhone o Tarjeta. Click en «SELECCIONA TU MÉTODO DE PAGO»

3. ACCEDE A TU CUENTA

Una vez realizado tu pago, vas a recibir el mensaje de PAGO REGISTRADO e inmediatamente vas a tener acceso de vuelta a tu cuenta.

Listo, estás al día con el pago de tu plan y tienes acceso de vuelta a tu cuenta.