Cómo instalar la App Zofi en teléfonos Android

1. INICIO

Para instalar la App de Zofi tienes que ir a nuestra página web desde tu dispositivo Android a zofi.tax

En la página principal aparecerá un botón con la palabra NUEVA APP

Click en el botón. Te redirigirá a la página de la aplicación.

Tienes dos opciones para instalar la App en tu dispositivo Android:

• En la parte inferior visualizarás la leyenda AGREGAR ZOFI A LA PANTALLA PRINCIPAL. Click y se instalará automáticamente.
  • En la parte superior derecha, en el menú de los tres puntos, da click y se desplegará una ventana. Selecciona INSTALAR APLICACIÓN.

Cualquiera de las dos opciones te ayudará a instalar nuestra aplicación.

2. CONFIRMACIÓN PARA INSTALAR APLICACIÓN

Una vez hayas seleccionado una de las dos opciones, aparecerá un mensaje de confirmación.

• Click en INSTALAR.
  • En la parte superior de la pantalla podrás ver el proceso de instalación.
  • Después de que la aplicación se ha instalado, sal del menú y dirígete a la pantalla principal de tu celular.

Entre las aplicaciones instaladas, encontrarás el icono azul de ZOFI

Listo, con la App Zofi instalada ya no es necesario que ingreses mediante el navegador. A través de la aplicación podrás ingresar con tu mismo usuario y contraseña.