Cómo hacer un cambio de logo

1. INGRESO

En el menú principal presiona la opción de CONFIGURACIÓN / CONFIGURAR EMISOR

2. CAMBIAR TU LOGO

Se despliega la PANTALLA DE CONFIGURACIÓN / CONFIGURAR EMISOR

Realiza lo siguiente para cambiar tu logo:

• Presiona el cursor sobre la ventana de logo (la que tiene la leyenda «Suelta los archivos aquí o has click para subir)
  • Se va a desplegar una pantalla para que selecciones el archivo del nuevo logo. Puedes usar archivos en png o jpg, sugerimos que las medidas sean de 310 x 90 pixeles, pero puedes usar las medidas que tengas originalmente si así lo deseas.
  • Prueba tu nuevo logo presionando el botón PROBAR LOGO para que veas como va a quedar la visualización de tus documentos electrónicos.

3. GUARDAR

Presiona el botón GUARDAR al final de la ventana para guardar los cambios realizados.

¡Listo, tu logo está cambiado!