Cómo hacer un cambio de contraseña

Nota: esto solo funciona para el usuario principal de la cuenta.

Para los usuarios secundarios, se tienen que comunicar con el usuario principal para pedir cambio de contraseña en caso de pérdida.

1. SOLICITAR CAMBIO DE CONTRASEÑA

• Ingresa a www.zofi.tax
  • Presiona el botón de INICIAR SESIÓN, se va a despegar la pantalla de INGRESO
  • Ingresa tu email y presiona la opción OLVIDÉ MI CONTRASEÑA
  • Se va a enviar un email al usuario principal con el enlace para cambiar la contraseña

2. CORREO ELECTRÓNICO PARA CAMBIAR TU CONTRASEÑA

Revisa tu correo, va a llegar el enlace para CAMBIAR tu contraseña.

Si no lo encuentras, revisa en los CORREOS NO DESEADOS.

Presiona la opción RECUPERAR CONTRASEÑA.

3. CAMBIA TU CONTRASEÑA

• Cambia tu contraseña y repítela para confirmar la nueva contraseña.
  • Para tu seguridad y la de Zofi, asegúrate de confirmar que no eres un ROBOT marcando el recuadro correspondiente.
  • Presiona el botón ENVIAR

4. INGRESA CON TU NUEVA CONTRASEÑA

Vuelve a ingresar a la página de Zofi, ingresa con tu nueva contraseña.

Estás listo para seguir trabajando.