Cómo instalar la App Zofi en teléfonos iPhone

1. INICIO

Para instalar la App de Zofi tienes que abrir tu navegador Safari y luego ir a nuestra página web zofi.tax

En la página principal aparecerá un botón con la palabra NUEVA APP

Click en el botón. Te redirigirá a la página de la aplicación.

Encontrarás la opción para instalar la App en tu iPhone:

• En la parte inferior visualizarás el icono de flecha para compartir. Click y se abrirá la sección de iconos grises.
  • Selecciona el icono AGREGAR A INICIO

2. CONFIRMACIÓN PARA INSTALAR APLICACIÓN

Te va a pedir confirmación para agregar la App directamente al inicio de la pantalla del teléfono.

• Click en ACEPTAR.

Dirígete a la pantalla principal. Entre las aplicaciones instaladas encontrarás el icono azul de ZOFI

Listo, con la App Zofi instalada ya no es necesario que ingreses mediante el navegador. A través de la aplicación podrás ingresar con tu mismo usuario y contraseña.