Cómo manejar tus usuarios

MANEJO DE USUARIOS

OBSERVACIONES

Esta Guía te va a servir para poder Administrar los usuarios adicionales de tu plan ZOFI para realizar lo siguiente:

• CAMBIAR CONTRASEÑA A TUS USUARIOS ADICIONALES
  • DESACTIVAR A UN USUARIO

Nota: esto solamente sirve para los USUARIOS adicionales, en caso del usuario principal no se puede poner INACTIVO desde esta opción.

1. INGRESO

En el menú principal, ingresa a la opción ADMINSTRACIÓN / USUARIOS

2. IDENTIFICA EL USUARIO

Se va a abrir la pantalla ADMINISTRACIÓN / USUARIOS

Identifica el usuario y presiona el botón editar.

Desde aquí puedes administrar tus usuarios y realizar lo siguiente:

DESACTIVAR USUARIO

Se va a desplegar la pantalla de USUARIO. Esto es lo que podrás hacer a continuación:

• Desactivar usuario: cambiando el estado de ACTIVO a INACTIVO. En este caso el usuario INACTIVO no podrá ingresar ni usar el sistema.
  • Presiona el botón GUARDAR

CAMBIAR CLAVE

En caso de que quieras mantener el usuario, pero por seguridad o pérdida de clave quieras cambiar la clave del usuario tienes que realizar lo siguiente:

• Cambiar la contraseña: ingresando y confirmando una nueva CONTRASEÑA
  • Presiona el botón GUARDAR

Nota: si vas a realizar un cambio de contraseña, tienes que poner una nueva contraseña, segura de la siguiente manera:

• Al menos 8 caracteres
  • Una mezcla de letras mayúsculas y minúsculas
  • Una mezcla de letras y números

Listo, ya puedes manejar tus usuarios.