Nueva herramienta Chrome extensión Zofi para descargar archivos desde el SRI

NOTICIA:

Zofi ahora cuenta con una nueva herramienta que te ayudará a descargar archivos xml desde el SRI, haciendo este proceso más ágil y rápido para el usuario. Chrome extensión Zofi te facilita la descarga masiva de documentos electrónicos en formato xml desde tu cuenta del SRI hacia una carpeta de descargas en tu computadora. Para acceder a esta herramienta, solo debes instalarla en tu navegador Google Chrome.

En el siguiente link puedes ver cómo instalarla y utilizarla, para disfrutar los beneficios de Chrome extensión Zofi

Herramienta: Chrome extensión Zofi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *