Cómo editar un producto ya creado

Este proceso sirve para editar los datos de un producto que ya ha sido creado en el sistema y se necesita corregir o cambiar alguna información.

1. INGRESAR A ADMINISTRACIÓN / PRODUCTOS

En el menú principal ir a:

• ADMINISTRACIÓN
  • PRODUCTOS

2. BUSCA EL PRODUCTO QUE DESEAS EDITAR

Se despliega la pantalla ADMINISTRACION / PRODUCTOS

Realizar los siguientes pasos:

• Busca el producto que deseas editar por código, descripción o nombre
  • Haz clic en el botón BUSCAR
  • En CATÁLOGO PRODUCTOS aparecerá el producto, haz clic en el icono EDITAR

3. REALIZA LOS CAMBIOS DE LA INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

Se despliega la pantalla CARACTERÍSTICAS GENERALES

• Modifica la información que deseas editar
  • Haz clic en el Botón ACTUALIZAR
  • Aparecerá un mensaje de confirmación:
  • Clic en OK

¡Listo!
Nota: Para editar categoría, código principal, código auxiliar y medida se debe solicitar a soporte
Zofi; por seguridad en la configuración de la información se encuentra con bloqueo de edición para el usuario.