Cómo realizar una transferencia entre bancos

Este proceso sirve para registrar un movimiento bancario de transferencia entre bancos, lo aplicas
cuando desees transferir dinero de una cuenta bancaria a otra.

1. INGRESAR A BANCOS / MIS MOVIMIENTOS

En el menú principal ir a:

• BANCOS
  • MIS MOVIMIENTOS

2. SELECCIONA LA CUENTA BANCARIA

Se despliega la pantalla de BANCOS / MIS MOVIMIENTOS

• Selecciona La cuenta Bancaria desde la cual vas a transferir el dinero
  • Selecciona el año y el mes en el que vas a registrar ese movimiento
  • Haz clic en el botón TRANSFERIR

3. REALIZA LA TRANSFERENCIA

Se abre la ventana TRANSFERENCIA INTERNA

Debes realizar lo siguiente:

• Completa los datos de la transferencia
  • En la casilla CUENTA DESTINO selecciona la cuenta bancaria a la que vas a transferir el
    dinero
  • En la casilla FECHA marca la fecha en la que realizaste esa transferencia
  • El número de referencia y número de transacción coloca la que corresponda
  • Detalla una breve descripción de esa transferencia en la casilla DESCRIPCIÓN
  • Coloca el valor que vas a transferir en la casilla VALOR
  • Haz clic en el botón GUARDAR

La transferencia se ha realizado. Aparecerá el siguiente mensaje:

• Haz clic en OK

Se muestra en la sección MOVIMIENTOS el movimiento bancario registrado