TRES FORMAS PARA IMPORTAR DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS DEL SRI AL SISTEMA CONTABLE

NOTICIA:

De acuerdo a los cambios realizados por el Servicio de Rentas Internas (SRI), para descargar documentos electrónicos; los contribuyentes cuentan con un límite de tiempo de máximo 3 días para descargar los comprobantes electrónicos en formato TXT, contando desde la fecha de emisión del documento.

Por ello se recomienda realizar la descarga de archivos txt cada semana. En caso de no disponer de ese tiempo, existe otra opción para descargar los documentos electrónicos desde el SRI en formato XML.

Ahora puedes importar al sistema tus documentos electrónicos de tres formas:

1. En archivo formato txt
  2. En archivo formato xml
  3. En archivo formato zip

¿Cómo lo puedes hacer? Revisa los manuales en los que se explica paso a paso cómo descargar los documentos electrónicos desde el SRI y cargarlos al sistema.

TXT: Archivo formato txt

XML: Archivo formato xml

ZIP: Archivo formato zip

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *